Tagessuppe
Knoblicremesuppe im Brottöpfli
Bouillon mit hausgemachten Flädli
Wählen Sie eine der hausgemachten Saucen: Französisch, Italienisch oder Honigdressing
Blattsalat
Blattsalat mit gerösteten Speck- und Brotwürfeln
Gemischter Salat
Lachs geräuchert mit Toast und Butter sowie Meerrettichschaum
Rindstartar mit Toast und Butter
Knuspriges halbes Poulet mit Butterreis und Haussauce mild oder rassig
Auf Vorbestellung auch Take–Away möglich
CHF 24.50
Fondue Chinoise (Rindsbouillon)
Fondue Bourguignonne (Oel)
von Hand fein geschnittenes Pferdefilet, Rindshuft, Kalbsbäggli, Schweinsnierstück, Lammnierstück, Pouletbrüstli
Dazu nach Wahl Reis, Rösticroquetten, Pommes Frites, serviert mit hausgemachten Saucen und Butter frische Früchte und Essiggemüse
die Preise verstehen sich pro Person
Käsefondue Moitié Moitié
dazu servieren wir Brotwürfel und Gschwellti
die Preise verstehen sich pro Person
Auch dieses Jahr jeden Donnerstagabend alle Fondue’s „ 3 für 2“
Wir bitten um Reservation, besten Dank
Kalbskopf mit Vinaigrette Salzkartoffeln
Kutteln an Tomatensauce Salzkartoffeln
Hausgemachter Hackbraten Kartoffelstock und Saisongemüse
Vorspeise
3 Stück hausgemachte Frühlingsrollen mit Sweet - Chilisauce
Hauptspeisen
1. Wählen Sie die mach-art aus
Rahm Schnitzel Hausgemachte Eiernudeln Marktgemüse
Panierte Schnitzel Pommes frites Marktgemüse
Cordon-Bleu mit Alpkäse Pommes frites Marktgemüse
Geschnetzelte Kalbsleber Butterrösti
Pferdefilet mit Kräuterbutter Pommes frites und Marktgemüse
Lammnierstück mit Knoblisauce, Rösticroquetten und Marktgemüse
Schweinssteak mit Knobli-, Chili- oder Kräuterbutter, Hausgemachte Eiernudeln Marktgemüse
Selbstverständlich servieren wir Ihnen jedes Menue auch in „klein“ Der Menüpreis reduziert sich um
CHF -3.00
Ein grosser Teil unserer Menue’s können wir gerne auch fleischlos für Sie zubereiten – auf die gleiche Art und Weise mit hausgemachtem Seitan
Schwein - Schweiz
Kalb - Schweiz
Poulet - Schweiz & Thailand
Rind - Schweiz & Paraguay
Pferd - Kanada & Uruguay
Wild - Österreich & Frankreich
Lamm - Neuseland
Pangasius - Vietnam & Thailand
Riesencrevetten - Vietnam & Thailand
English Version
Soup of the day
Garlic cream soup in bread pot
Bouillon with homemade pancakes
Choose one of the homemade sauces: French, Italian or honey dressing
Leaf salad
Leaf salad with roasted bacon and bread cubes
Mixed Salad
Smoked salmon with toast and butter and horseradish mousse
Beef tartare with toast and butter
Crispy half chicken with butter rice and house sauce mild or racy
On advance order also Take–Away possible
CHF 24.50
Fondue Chinoise (beef bouillon)
Fondue Bourguignonne (Oil)
Hand-cut fillet of horse, beef rump, veal belly, pork kidney, lamb kidney, chicken breasts
Served with your choice of rice, rösticroquettes, French fries, served with homemade sauces and butter fresh fruit and pickled vegetables
prices are per person
Cheese fondue Moitié Moitié
served with bread cubes and boiled potatoes
prices are per person
Also this year every Thursday evening all fondue's " 3 for 2"
We ask for reservation, best thanks
Veal head with vinaigrette boiled potatoes
Tripe in tomato sauce boiled potatoes
Homemade meatloaf mashed potatoes and seasonal vegetables
Starters
3 pcs homemade spring rolls with sweet chili sauce
Main courses
1. Choose how it will be done
2. Choose the meat
Fried ricenoodles vegetables, egg
Cream Schnitzel Homemade egg noodles Market vegetables
Breaded schnitzel, french fries, market vegetables
Cordon-Bleu with alpine cheese, french fries, market vegetables
Sliced calf's liver butter rösti
Filet of horse with herb butter, french fries and market vegetables
Lamb kidney with garlic sauce, Rösticroquettes and market vegetables
Pork steak with garlic, chili or herb butter, homemade egg noodles, market vegetables
Of course, we serve every menu also in "small" The menu price is reduced by
CHF -3.00
A large part of our menu we can also prepare for you meatless - in the same way with homemade seitan
Pork - Switzerland
Calf - Switzerland
Chicken - Switzerland & Thailand
Beef - Switzerland & Paraguay
Horse - Canada & Uruguay
Lamb - New Zealand
Wild - Austria & France
Pangasius - Vietnam & Thailand
Giant shrimps - Vietnam & Thailand