Suppen


Tagessuppe

CHF 5.50

Knoblicremesuppe im Brottöpfli

CHF 10.50

Bouillon mit hausgemachten Flädli

CHF 7.50

Salate

Wählen Sie eine der hausgemachten Saucen: Französisch, Italienisch oder Honigdressing


Blattsalat

CHF 7.00

Blattsalat mit gerösteten Speck- und Brotwürfeln

CHF 11.50

Gemischter Salat

CHF 10.50

Vorspeisen


Rindstartar mit Toast und Butter

klein CHF 18.50
gross CHF 28.00

Lachs geräuchert mit Toast und Butter sowie  Meerrettichschaum

klein CHF 17.50
gross CHF 27.00

Rigi Hit's


Schweinssteak überbacken mit Knobli-, Chili- oder Kräuterbutter, hausgemachte Eiernudeln und Marktgemüse

CHF 28.00


Knuspriges halbes Poulet mit Butterreis und Haussauce mild oder rassig 

CHF 22.50


Rigiburger im Knusperbrot mit „rassiger“ Sauce und Pommes frites 

CHF 25.00


Kalbspaillard mit Zitronensauce Rösticroquetten und Marktgemüse 

CHF 39.00


Fondue  à discrétion ab 2 Pers


Fondue Chinoise  Rindsbouillon

von Hand fein geschnittenes Pferdefilet, Rindshuft, Kalbsbäggli, Schweinsnierstück, Lammnierstück, Pouletbrüstli. Dazu nach Wahl Reis, Rösticroquetten, Pommes Frites, serviert mit hausgemachten Saucen und Butter, frische Früchte und Essiggemüse. Die Preise verstehen sich pro Person

CHF 46.00
 Mit Riesencrevetten CHF 49.00


Fondue Bourguignonne Oel

von Hand in Würfel geschnittenes Pferdefilet, Rindshuft, Kalbsbäggli, Schweinsnierstück, Lammnierstück, Pouletbrüstli. Dazu nach Wahl Reis, Rösticroquetten, Pommes Frites, serviert mit hausgemachten Saucen und Butter, frische Früchte und Essiggemüse. Die Preise verstehen sich pro Person

CHF 46.00
 Mit Riesencrevetten CHF 49.00


Käsefondue Moitié Moitié - Klassisch mit Knobli und Kirsch. Dazu servieren wir Brotwürfel und Gschwellti. Die Preise verstehen sich pro Person

CHF 24.50

Käsefondue Moitié Moitié - Speck und Zwiebeln. Dazu servieren wir Brotwürfel und Gschwellti. Die Preise verstehen sich pro Person

CHF 26.50

Käsefondue Moitié Moitié - Gorgonzola. Dazu servieren wir Brotwürfel und Gschwellti. Die Preise verstehen sich pro Person

CHF 25.50

Käsefondue Moitié Moitié - Paprika. Dazu servieren wir Brotwürfel und Gschwellti. Die Preise verstehen sich pro Person

CHF 24.50

Auch dieses Jahr gibt es jeden Donnerstagabend Fondue „3 für 2“

z. Bsp. Fondue Chinoise mit Riesencrevetten

CHF 98.00

Sawasdee Thai Style


Hausgemachte Frühlingsrollen mit Sweet - Chilisauce

3 Stück CHF 9.50

Pad Krapao Scharfes Fleisch mit Chili, Knoblauch und Thaibasilikum und Jasminreis

Poulet CHF 25.50
Schwein CHF 24.50
Rind CHF 29.50
Crevetten CHF 31.00

Paneng Curry mit frischem Gemüse und Ananas und Jasminreis

Poulet CHF 27.50
Schwein CHF 26.50
Rind CHF 29.50
Crevetten CHF 34.50

Grünes Curry an Kokosmilch mit grünem Gemüse und Jasminreis

Poulet CHF 27.50
Schwein CHF 26.50
Rind CHF 31.50
Crevetten CHF 34.00

Gebratene Glasnudeln mit buntem Gemüse und Ei

Poulet CHF 26.50
Schwein CHF 25.50
Crevetten CHF 33.00

Traditionelle Rigi-Gerichte


Rahmschnitzel Hausgemachte Eiernudeln Marktgemüse

Schwein CHF 27.00
Kalb CHF 38.00

Panierte Schnitzel Pommes frites Marktgemüse

Schwein CHF 25.00
Kalb CHF 36.00

Cordon-Bleu mit Alpkäse Pommes frites Marktgemüse

Schwein CHF 29.50
Kalb CHF 40.50

Geschnetzelte Kalbsleber Butterrösti

CHF 29.50

Pferdefilet mit Kräuterbutter Pommes frites und Marktgemüse

CHF 38.00

Lammnierstück mit Knoblisauce Rösticroquetten und Marktgemüse

CHF 39.50

Küchenschmaus für Kenner


Gulaschsuppe mit Knoblibrot

CHF 19.50

Kalbskopf mit Vinaigrette und Salzkartoffel

CHF 23.50

Kalbskopf an brauner Sauce mit Kartoffeln und Gemüse

CHF 24.50

Kutteln an Tomatensauce und Salzkartoffel

CHF 22.50

Hausgemachter Hackbraten Kartoffelstock und Saisongemüse

CHF 26.50

Kleiner Hunger?

Selbstverständlich servieren wir Ihnen jedes Menue auch in „klein“ Der Menüpreis reduziert sich um CHF 3.00


Kinder

Um nicht all die 0815-Kindermenues anderer zu kopieren, bieten wir spezielle Kinderpreise auf unsere gesamte Speisekarte an – fragen Sie nach


Fleischlos

Ein grosser Teil unserer Menue’s können wir gerne auch fleischlos für Sie zubereiten – auf die gleiche Art und Weise mit hausgemachtem Seitan

Herkunft: Fleisch/Fisch


Schwein - Schweiz
Kalb - Schweiz
Poulet - Schweiz & Brasilien
Rind - Schweiz & Paraguay
Pferd - Kanada & Spanien
Lamm - Neuseland
Pangasius - Vietnam & Thailand
Riesencrevetten - Vietnam & Thailand