Suppen


Tagessuppe

CHF 6.00

Knoblicremesuppe im Brottöpfli

CHF 11.50

Bouillon mit hausgemachten Flädli

CHF 7.50

Salate

Wählen Sie eine der hausgemachten Saucen: Französisch, Italienisch oder Honigdressing


Blattsalat

CHF 8.50

Blattsalat mit gerösteten Speck- und Brotwürfeln

CHF 12.50

Gemischter Salat

CHF 12.50

Vorspeisen


Lachs geräuchert mit Toast und Butter sowie Meerrettichschaum

klein CHF 18.50
gross CHF 29.00

Rindstartar mit Toast und Butter

klein CHF 19.50
gross CHF 30.00

Rigi - Hit


Knuspriges halbes Poulet mit Butterreis und Haussauce mild oder rassig

Auf Vorbestellung auch Take–Away möglich

CHF 24.50


Fondue à discrétion ab 2 Personen


Fondue Chinoise (Rindsbouillon)
von Hand fein geschnittenes Pferdefilet, Rindshuft, Kalbsbäggli, Schweinsnierstück, Lammnierstück, Pouletbrüstli

Dazu nach Wahl Reis, Rösticroquetten, Pommes Frites, serviert mit hausgemachten Saucen und Butter frische Früchte und Essiggemüse

die Preise verstehen sich pro Person

CHF 49.00
mit Crevetten CHF 52.00

Fondue Bourguignonne (Oel)
von Hand in Würfel geschnittenes Pferdefilet, Rindshuft, Kalbsbäggli, Schweinsnierstück, Lammnierstück, Pouletbrüstli

Dazu nach Wahl Reis, Rösticroquetten, Pommes Frites serviert mit hausgemachten Saucen und Butter frische Früchte und Essiggemüse

die Preise verstehen sich pro Person

CHF 49.00
mit Crevetten CHF 52.00

Käsefondue Moitié Moitié
dazu servieren wir Brotwürfel und Gschwellti

die Preise verstehen sich pro Person

Klassisch Knobli, Kirsch CHF 25.50
Speck und Zwiebeln CHF 27.50

Auch dieses Jahr jeden Donnerstagabend alle Fondue’s „ 3 für 2“
Wir bitten um Reservation, besten Dank


Küchenschmaus für Kenner


Kalbskopf mit Vinaigrette Salzkartoffeln

CHF 24.50

Kutteln an Tomatensauce Salzkartoffeln

CHF 23.50

Hausgemachter Hackbraten Kartoffelstock und Saisongemüse

CHF 28.50

Sawasdee Thai Style


Vorspeise
3 Stück hausgemachte Frühlingsrollen mit Sweet - Chilisauce

CHF 9.50

Hauptspeisen
1. Wählen Sie die mach-art aus

  • Pad Krapao (klein geschnittenes Fleisch mit Chili, Thaibasilikum, Knoblauch)
  • Gebraten mit Gemüse an Austernsauce
  • Paneng - Gelbes, - Rotes - oder Grünes Curry

  • 2. Wählen Sie das Fleisch
    Poulet CHF 27.50
    Schwein CHF 26.50
    Rind CHF 31.50
    Crevetten CHF 34.50

    Gebratene Reisnudeln Gemüse, Ei
    Poulet CHF 27.50
    Schwein CHF 26.50
    Rind CHF 31.50
    Poulet CHF 34.50


    Traditionelle Rigi-Gerichte


    Rahm Schnitzel Hausgemachte Eiernudeln Marktgemüse

    Schwein CHF 29.00
    Kalb CHF 43.00

    Panierte Schnitzel Pommes frites Marktgemüse

    Schwein CHF 27.00
    Kalb CHF 41.00

    Cordon-Bleu mit Alpkäse Pommes frites Marktgemüse

    Schwein CHF 31.50
    Kalb CHF 45.00

    Geschnetzelte Kalbsleber Butterrösti

    CHF 31.50

    Pferdefilet mit Kräuterbutter Pommes frites und Marktgemüse

    CHF 39.50

    Schweinssteak mit Knobli-, Chili- oder Kräuterbutter, Hausgemachte Eiernudeln Marktgemüse

    CHF 31.00

    Kleiner Hunger?

    Selbstverständlich servieren wir Ihnen jedes Menue auch in „klein“ Der Menüpreis reduziert sich um CHF 3.00


    Fleischlos

    Ein grosser Teil unserer Menue’s können wir gerne auch fleischlos für Sie zubereiten – auf die gleiche Art und Weise mit hausgemachtem Seitan

    Herkunft: Fleisch/Fisch


    Schwein - Schweiz
    Kalb - Schweiz
    Poulet - Schweiz & Brasilien
    Rind - Schweiz & Paraguay
    Pferd - Kanada & Spanien
    Lamm - Neuseland
    Wild - Österreich & Frankreich
    Pangasius - Vietnam & Thailand
    Riesencrevetten - Vietnam & Thailand